honeymoonkita.com creating unforgettable moments
Call Centre +62 0828 94 00 8888 - 9999



Ferry valentino & Sisilia


Our honeymoon @Grand akhyati Bali

Terimakasih buat "honeymoonkita" yg sudah membantu menyusun honeymoon kami yg sangat berkesan di Grand Akhyati seminyak.. ...

» view diary

Chandra & Nony

Dear Honeymoon

Terimakasih pd pihak honeymoonkita yg melayani kami dg baik dan memuaskan dari awal hingga akhir, meskipun sempat ada 2x ...

» view diary


Hartono & Andina

Dear Honeymoon

Tatap mata saya. Yak..fokus! Tatap mata saya.. Lihat lebih dalam lagi. (Ngapain situ lihat onderdil yang lain?Mata ...

» view diary

Andrey & Lusiana

Hi honeymoonkita,

Honeymoon pale tour Dari honeymoonkita.com luar bisa mantaaaf... Selain tour nya yg memuaskan Konsultan Honeymoonkita juga baik ...

» view diary


Markus & Vina

Hi honeymoonkita,
Sedikit sharing ttg honeymon kmrn :

Kami sangat puas dengan pelayanan honeymoonkita, khususnya karena kami sempat menunda perjalanan. Pihak ...

» view diary

Doddy Zulkifli & Anggita Gayatra

Dear Honeymoon

Thanks to honeymoonkita.com especially Indonesia Travel Service (ITS), baru aja selesai honeymoon yang kedua sama istri tercinta ...

» view diary


Heroe & Sharly

Dear Honeymoon

Terima kasih untuk bantuan dan pelayanannya dalam mengaturkan rencana honeymoon kami ke Singapore. Kami sangat puas dengan pelayanan ...

» view diary

Bagin & Sada

The first, many thanks to Honeymoonkita yang udh mmpersiapkan 2nd honeymoon sekaligus 1st anniversary saya dan suami menjadi lbh berkesan :) Pelayanan HK dan Kupu-Kupu ...

» view diary


Nanang & Irsul

HONEYMOON TO CASAPADMA KUTA-BEDUGUL, BALI

3D 2N (17 – 19 JUNI 2013)


Sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak atas kerjasamanya bersama ...

» view diary

Chindar & Irma

HONEYMOON TO BROMO, BATU, MALANG

4D 3N (18 – 21 Februari 2013)


Sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak atas kerjasamanya bersama ...

» view diary


Imron & Nenih

Dear Honeymoonkita...

Thx untuk tour di Lomboknya...


Sebagai ungkapan terima kasih kami atas pelayanan Indonesia ...

» view diary

Jacky & Tina

Our Diary – Honeymoonkita – Grand Akhyati – Bali

We were married in Mid Oct, and like other couple we also wanted to ...

» view diary


Agustinus & Distanty

Dear Honeymoonkita,

Terimakasih atas bantuannya untuk bisa memfasilitasi dalam honeymoon kami. Begitu seru dan menyenangkan saat kami menghabiskan waktu ...

» view diary

Vina & Sandi

Dear Honeymoonkita,

Terima kasih sudah memfasilitasi kami selama di Bali.....very helpfull....

Ditengah kesibukan kami mencari ...

» view diary


William & Maria

Dear Honeymoonkita,

Thx u buat tournya ya..

Anyway tour guide ny jg ramah, hotelny ...

» view diary

Putu Merry Herlina & Aurantika Nagara

Dear Honeymoonkita,

Our daily activity on honey moon at All Season Legian-Bali
Senin, 22 oktober 2012

Tiba di kamar 205, disambut dengan ...

» view diary


Indah & Bagus

Dear Honeymoonkita,

Thanks a lot for fascinating honeymoon.. paket yang kita pilih wonderful dreamland @dreamland dan romantic honeymoon @nandini ubud ...

» view diary

Ina & Irvan

Honeymoon Tuesday, November 29, 2011,

It`s been more than 1 week from My Day..

rasanya? alhamdulillah masih tetap menyenangkan.. apalagi, ...

» view diary


Iwan & Lina

Dear Honeymoonkita,

Sebelumnya terima kasih untuk Honeymoonkita yang sudah membantu kami dalam mempersiapkan honeymoon kita berdua…terima kasih juga untuk ...

» view diary

Chaca & Tio

Indahnya Bulan Madu

Kisah Diary :

Tanggal 13 September 2011 kita pergi dari Jakarta menuju Bali dengan pesawat Garuda Indonesia..

...

» view diary


Vina &Mate

Dear Honeymoonkita

hallo Honeymoonkita sori baru bisa ngirim testi buat webnya sekarang.. aku langsung post disini aja ya ceritanya.. oh ...

» view diary

Kristanto & Leony

Dear (our super duper helpful honeymoon planner) Honeymoonkita...

It was our first honeymoon and our first time travelling to Bali ...

» view diary


Iin & Beni

My Fun Honeymoon

Meskipun hanya 3 hari kami berada di Bali, tapi kami sangat puas dengan pelayanan yang diberikan, mulai dari Hotel ...

» view diary

Lanny & Rahadi

Kisah Honeymoon di Bali :

Hari 1 :

Hari pertama kita tiba, nyampe di bali dijemput ama driver Grand ...

» view diary


Bosca &Vidya

Gak nyesel.......

Gak nyesel dehhh kt ambil paket honeymoon dr honeymoonkita.com.

Thanks to Honeymoonkita, yg sabaarrrr bgt dengerin ...

» view diary

Eko & Rini

2nd HM Bali wonderful Trip

Hai…

Akhirnya kami bisa kembali HM hehehe, 2nd HM kali ini ...

» view diary


Icha &Suke

Kisah Diary : ..

Ayayaaaaaaaaaaaaaay \(^.^)/ akhirnya sempet juga submit diary ;p Thx to Honeymoonkita, "the fairy of Honeymoonkita" who made ...

» view diary

Ella & Rizal

Dear honeymoonkita ..

Bulan depan, tepatnya 21 Juni 2010 adalah anniversary pertama kami. Sejak bulan ketiga pernikahan kami, saya mulai menjalani program hamil. ...

» view diary


Citra dan Zahril

Dear Honeymoon Kita,

thanks banget udah bikin honeymoon kita menjadi suatu perjalanan yang menarik, menyenangkan dan tidak akan pernah terlupakan... ...

» view diary

Unggun & Sari

Dear Honeymoon Kita,

Thanx ya sudah bantu prepare HM kita berdua, dan dah mau di repotkan sama gw, dari pertanyaan ...

» view diary


Effendi & Sufun

dear honeymoon kita,

hari pertama (27 january 2010)(tanaya)
tiba pukul 14.00wita. langsung di jemput oleh pak komang (orangnya baik , ...

» view diary

Kharizma & Agung

Dear Honeymoon kita,
Thanks atas segala bantuanna untuk bikin honeymoon kami menjadi unforgetable moment, khususnnya Honeymoon Kita yg uda sabar dg ...

» view diary


Dinda&Oktri

Hari 1

After the wedding day, my sister took me and Okky to the Sultan Hotel to have our pre-honeymoon before our ...

» view diary

Bayu&Asri

Pertama-tama, kami ingin mengucapkan terimakasih utk "honeymoonkita", yang sudah mengarrange liburan perayaan 10 tahun pernikahan kami di Phuket 31 Jan-3 Feb 2010. Pemilihan hotel, acara2 tour, tempat ...

» view diary


Haryanto & Helena Martini

Hola Honeymoonkita ...^^

Tererengkyu peri peri mast por my unforgettable honeymoon...
dari sebelum berangkat aja, pas terima itinerary n booklet2 petunjuk ...

» view diary

Iwan & Katherine

Sweet, Fun, Romantic Honeymoon

Hi honeymooners..

1st of all.. we would like to thank honeymoonkita.com especially Yolanda who made ...

» view diary


Agus & Merry

Lovely Moment in Bali

Thanks to our God, yg udah bantu kita mulai dari proses perkenalan, pacaran, married sampai honeymoon.

...

» view diary

Dhyna & Raja

Our Great Escape to Phuket

Swadee-Kaaa....

Masih terbawa sama suasana honeymoon di Phuket niy..Hehehe di ajarin sama tour ...

» view diary


Tommy & Dewi

Romantic Honeymoon Bali

Thanks buat Honeymoonkita, awalnya sempet gak jadi HM ke bali karena ada pekerjaan yg ga bisa di ...

» view diary

Farah & Sofyan

Hallo Honeymoonkita

berikut ini saya kirimkan testimoni dan sebagian foto-foto kita selama liburan di bali minggu yg lalu. semoga bermanfaat.

< ...

» view diary


Geoffry & Irene

Hai...

Kita berdua baru aja honeymoon di ubud, bali kita pilih lokasi di vila chapung. hmm... kenapa kita pilih di ...

» view diary

Erens & Devi

Bali I'm in Love

20 - 24 Juli 2009, Bali adalah tempat yang kami pilih buat Honeymoon..

Hmm, awalnya tau Honeymoonkita liat ...

» view diary


Chandra & Agrestin

Sweet Honeymoon

Sebelumnya thanks to God, and ci yolanda nih.. akhirnya kita honeymoon ke Bali jg..
Setelah berkonsultasi cukup lama ...

» view diary

Eko & Rini

Great Honeymoon

Hai,

Akhirnya kami punya kesempatan untuk menulis testi setelah lama tertunda, maaf ya Ci Yolanda.. Rini ...

» view diary


Veronica & William

Special thx 4 Jesus, My Husband william lai, Yolanda + Katharine (Bener gk yah tulisaannya, maap kat kalo salah) Kami honeymoon di bali pada tanggal 1-6 ...

» view diary

Evvy & Indra

Love Ambience at Uma Sapna

Yuhuuuuu, akhirnya disempet-sempetin juga deh nulis cerita pas ke Bali kemaren. Smoga bisa membantu orang-orang ...

» view diary


Wawan & Arfi

Seiryu Honeymoon Getaway

Satu minggu perjalanan kami berdua untuk honeymoon di Bali sangat menyenangkan. Kami menginap di The Seiryu Villa ...

» view diary

Sita & Deni

Bali, I'm in Love
Persiapan pernikahan selama 6 bulan lebih membuat saya dan (alhamdulillah sekarang) suami merasa perlu meluangkan sedikit waktu untuk ...

» view diary


Ronald & Tika

Romantic Honeymoon Bangkok-Pattaya-Phuket

Terima kasih banyak ya buat bantuannya yang udah setting honeymoon Ronald & Tika. Honeymoon-nya menjadi sangat berkesan. Berikut ...

» view diary

Irene & Anthony

Honeymoon in Seminyak Bali

Tgl 1-4 Des 08 kita pergi HM ambil paket ama Honeymoonkita.com

4D/3N ...

» view diary


Anni & Adit

Precious Moments in Paradise of Lombok

Di saat awal menyiapkan pernikahan kami yang sudah dilaksanakan akhir tahun lalu, kami ...

» view diary

Anto & Windy

Honeymoon Cruise in Kuta Bali

Tadinya kita sempet mao ngurus honeymoon sendiri. Karena terlalu heboh ngurusin nikahan dan ngejar urusan ...

» view diary


Dhita & hubby

Romantic Thailand 7 Days

akhirnya, stelah pusing, memikirkan acara pernikahan yang banyak ribetnya, tiba waktunya gw, sama hubby, honeymoon...
sebenarnya, ...

» view diary

Wigid & Pika

Sunset Lover Honeymoon at Kuta

Kita menikah 22 juni 2008. Cuma gak langsung brangkat Honeymoon (HM), karena masih ada acara keluarga sampai ...

» view diary


Pipiet & Danan

Romantic Bali Honeymoon

Kami "menemukan Honeymoonkita or ITS (Indonesia Travel Service)" justru ketika lagi iseng browsing about Bali. Memang uda ...

» view diary

...

» view diary