creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Irene & Anthony

Honeymoon in Seminyak Bali

Tgl 1-4 Des 08 kita pergi HM ambil paket ama Honeymoonkita.com

4D/3N di Grand Balisani-Batu Belig..

Tempatnya nice & bersih & pelayanannya ok , dapet yang seaview di lt 4 ga terlalu keliatan sih pantainya cuma bisa denger suara ombak malem2... trs bisa langsung ke pantai.. Sepi pantainya serasa milik sendiri hahaha enak banget kita hari terakhir pagi2 main di pantai n puas2in foto di pantai..

 

Paket yang disetting Honeymoonkita.com juga ok..

1st day Massage 1 jam dl di hotel, ternyata blm dilisting ama org hotelnya n penuh schdlnya tapi akhir orangnya mo pijitin pas jam istirahat mereka [sms ama yolanda, dibantu ditelpin]

hari ke 2 & 3 jalan2 ama supir naik APV , supirnya baik arahin ke tempat yang deket2 dl karena hari ke 2 kita keluar dari hotel dah siang n hari ke 3 dia setting jam 8 pagi dah jalan spy dapet smua tempat yg kita mo pergi.

 

Setelah jalan2 seharian, ke jimbaran karena dapet candle light dinner dari paket dari Honeymoonkita.com.." wah enak bener deh setelah cape jalan2 makan enak n porsinya banyak banget [ ikan, 2 tusuk udang gede, 3 tusuk cumi, 3 kerang ]

 

kita makan sampe ga abis akhirnya ikan n udangnya kita bungkus buat driver kita..

 

oh ya kita sempet diving di tanjung benoa- dianter supir sih ternyata yolanda jg ada paket diving yah... kita dpt sunset di kuta, uluwatu, n tanah lot wah ini yg paling honey suka banget puas banget dpt sunsetnya bagus banget

 

thx u yah hehehe kita puas banget n honey bilang paketnya murah

GOOD JOB n GBU ;.)

 




[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.