creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Indah & Bagus

Dear Honeymoonkita,

Thanks a lot for fascinating honeymoon.. paket yang kita pilih wonderful dreamland @dreamland dan romantic honeymoon @nandini ubud ga ada yang mengecewakan, yang sebenernya beyond our expectations.. nyampe dibandara ngurah rai, bli made udah nungguin, padahal pesawat kita before.. bener2 private browsing sama si bli juga dikasih tau tips2 nawar, tempat belanja, tempat makan yang enak, dll..

Resortnya juga bener2 kereen banget, yang di dreamland ada private pool dan jacuzi nya, yang di nandini ubud, wow.. ada private acces untuk ke ayung river dari resortnya.. kereeen banget, utk acces ke kamar kita musti pake gondola dulu, kecuali kalo mau cape2 naik tangga.. unik banget resortnya.. private browsingnya juga ok banget, ke dreamland beach yang bener2 kereen, ke tanah lot yang puanaas banget, ke uluwatu yg banyak monkey nya.. anyway thanks buat honeymoonkita yang bikin honeymoon kita really unforgetable.. ^_^

Honeymooners,

Indah & Bagus



[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.