creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Iwan & Lina

Dear Honeymoonkita,

Sebelumnya terima kasih untuk Honeymoonkita yang sudah membantu kami dalam mempersiapkan honeymoon kita berdua…terima kasih juga untuk honeymoonkita yang sudah menawarkan banyak pilihan menarik dan memuaskan.

Honeymoon bagi kita berdua adalah hal yg sangat penting, karena kami berdua baru pertama kali menikah ,pertama kali nya honeymoon, jadi bagi kita berdua moment ini tidak akan kembali lagi dan tidak bisa di tunda di lain waktu…..krn ini adalah the first honeymoon buat kita ^_^.

Awalnya kami mau persiapkan yang ala kadarnya…tapi setelah kami pikir2…moment ini pertama kali nya…jadi kita mau buat yg berkesan supaya tdk terlupakan.gimana biar bisa berkesan dgn harga terjangkau…ya Cuma ada di honeymoonkita dan bantuan dr Honeymoonkita tentu nya. ^_^

Akhirnya kami putuskan untuk mencari hotel atau vila yg terbaik dengan harga yang bagus, untuk hal ini kami mencarinya lewat internet dan sebagainya…dan setelah di buat perbandingan….honeymoon kita punya harga yang bagus dengan pelayanan yang bagus…dan terima kasih buat Honeymoonkita yang sangat membantu saya…krn saya byk nanya dan detail…tp Konsultan Honeymoonkita sabar dan tetap berikan respon yang baik sampai tuntas.

Pertama kali pilih menginap di Grand Akhyati, 3 hari 2 malam…wow harga nya bagus bgt…untuk kelas private villa pool…krn lengkap dengan ruang tamu,pool,dapur,bath up,shower,lemari,dan ada taman nya….trus kamar nya ada kelambu…jd romantis deh..hehe..ranjang dan kasurnya nyaman, di lengkapi dgn 2 televisi…satu dikamar ,yg satu lagi di luar …dilengkapi juga dgn TV kabel…jd kami sering nonton cartoon network tom n jerry…hahahaha..lucu… ^^ ….cerita nya pertama kali kita sampai di villa akhyati ini..kita disambut dengan sangat ramah sekali…di jamu dengan minuman dingin sari asem yg seger…trus dikasih buah buahan…kemudian di antar sampai villa kita…villa nya bersih dan jauh dari keramaian…jd cocok sekali buat berduaan tanpa ada gangguan…hihihi ^^.tapi biarpun jauh dr keramaian…di villa ini di lengkapi dgn shuttle bus…yg siap mengantar kita kemanapun kita pergi…antar jemput pula…tinggal kita negoin aja sama sopirnya…perlakukan mereka dgn baik…spt teman…maka mereka juga akan kasih yg terbaik buat kita…^^..hari pertama kita di antar jemput shuttle ke seminyak beach…hari kedua nya kami di antar jemput lagi ke waterboom bali…kami sengaja beli voucher waterboom melalui Honeymoonkita…supaya untuk transport nya kami gk usah bingung…dan harga voucher waterboom nya lbh murah loh :D.mantap kan….hihihihi ^_^..pulang dr waterboom kita istirahat..dan malam nya kami dapat romantic dinner…keren deh pool kita di penuhi bunga,meja makan kita di tata dgn rapih dgn bunga2 juga…ada lilin nya…ada ice love yg sweet bgt…trus menu nya bisa pilih…semua di tata dengan rapih dan cantik. “ so sweet deh “ ^^

Kemudian kami pindah ke casa padma…4 hari 3 malam…hotel nya bersih…lingkungan nya enak..byk bule nya..hahaha…strategis pula…kemana mana gampang sekali akses nya…mau cari makan juga mudah…pertama kali kita datang di sambut dengan welcome drink…seger ^^…trus dikamar sudah di siapkan sekeranjang buah buahan…kasur nya sudah di tata dengan bunga2 juga..hihihi…ada bath upnya…shower nya juga ada…trus bersih….ada ruang tamu dilengkapi dgn lcd TV 42 inch…keren kan…hihihi..lagi2 ada TV cable dan kami bisa nonton tom n jerry lagi…hahahaha :D.untuk ukuran hotel dgn harga terjangkau…ini sangat recommended…gk nyesel deh..bagus ^_^

Hari pertama di casa padma kami jalan2 ke discovery mall…diantar oleh sopir casa padma…ini gratis..krn paket dr honeymoon kita…sampai nya di discovery mall dapet makan sore berupa snack dan minuman nya…kalo gk salah nama nya coco café…spring roll snack nya enak..tp yg lbh enak nya lagi orange juice nya itu…wuenakk n seger tenan…hihihihi….fresh orange juice asli….sampe sekarang masih kebayang enak nya tuh orange juice…rasa nya beda dr yg lain….:) jd saran saya jgn lupa pilih order juice orange“ makan snack n minum ini dpt free dr honeymoon kita juga loh “…di café ini kita bisa lihat pantai kuta dan sun set nya…dan kalo mau keliling mall bali yah disini deh…. ^^


Setelah dr discovey mall..kami diantar ke jimbaran café…romantic dinner lagi…dpt voucer dr honeymoonkita juga :D kalo gk salah nama nya“manage café “…seneng bisa makan di tepi pantai jimbaran…duduk paling depan deket pantai…di lengkapi dengan lilin romantic…sambil makan udang besar,ikan,cumi dan kerang bakar..yummy…hihihi ^^

Hari kedua kami sewa mobil sama Honeymoonkita satu harian full…biaya sudah termasuk sopir,bensin, kita pergi ke bedugul,uluwatu,dreamland…trus ke ubud makan bebek tepi sawah…enak sekali bebek tepi sawah…nyesel Cuma makan satu…harusnya makan 2 porsi..hahahha…recommended sekali nih bebek tepi sawah…tempat nya bagus…makanan enak bgt….trus mampir ke babi panggang ibu oka…yummy…perjalanan yg sangat menggembirakan sekali… ^_^

Hari ketiga kami pergi water sport ditanjung benoa..ini pun kita ambil melalui Honeymoonkita…wah seru bgt loh….kita di antar jemput oleh water sport tanjung benoa…krn letak tempat penginapan kita strategis..jadi bisa dengan mudah di antar jemput dgn free, disana main banana boat…flying fish dan snorkeling…sangat mengesankan sekali….^_^….ini keuntungan kalau kita tinggal di tempat strategis spt casa padma dan di handel baik oleh Honeymoonkita …krn Honeymoonkita akan bantu kita untuk mengatur antar jemput…dan bisa di siapkan voucher ke tanjung benoa nya …pokoke semua nya udah beres…gk usah pusing lg…hahahahaha ^^

Hari terakhir sebelum kita pulang ke jkt…kita sempet sewa motor buat jalan2 di bali…murah meriah…hehehe…finally..akhirnya kita dianter ke bandara oleh sopir dr casa padma…trus mampir ke krisna belanja oleh2….wow…enaknya…kalo ambil paket honeymoonkita…kita gk usah pusing lg soal transport…segala nya bisa di handel dan di atur sampai kita pulang ke bandara menuju jkt. ^_^

Banyak sekali yang belum bisa di tuangkan disini…tapi pesan saya….paket honeymoonkita the best for us…gk nyesel…dan ini bukan promosi…tp kenyataan…saya sudah membandingkan dgn yang lain nya…so dr pd cape cari sana sini..mau murah tp bikin repot dan ujung2 nya mahal krn byk biaya tak teduga spt transport dll…percayakan saja dng honeymoonkita…dan pastinya di bantu ama Konsultan Honeymoonkita yg sabar n baik ini , Konsultan Honeymoonkita bisa kasih byk masukan buat kita…dan org nya flexible…gk kaku…jadi konsultasikan saja dengan nya…hihihihi ^_^

Sekali lagi terima kasih Honeymoonkita ….terus jadi yang terbaik yah….kami doakan makin sukses dan bisa menjadi berkat buat byk org…..dan saran kami…buatlah honeymoon kalian mjd berkesan…krn akan mjd moment dan kenangan terindah dlm hidup kalian yang gk mudah di lupakan…jd pengen balik ke bali lagi…hihihihi… ^_^

Salam hangat

Iwan Dan Lina



[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.