creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Lanny & Rahadi

Kisah Honeymoon di Bali :

Hari 1 :

Hari pertama kita tiba, nyampe di bali dijemput ama driver Grand Akhyati di antar ke villa, pas masuk roomnya suami saya langsung suka :)) soalnya ada kolamnya.. terus di tempat tidur di hias2 bunga bentuk hati gitu khan.. di bath up juga ditaburi bunga2...

Habis naruh barang2 kita pake shuttle bus di drop di daerah sekitar kuta... jalan2 kaki sampe di kuta.. nyasar ternyata lalu nanya2 orang akhirnya ketemu juga kuta-nya padahal tadi dilewati tuh semacam pasar kan jalan masuknya... cuma ga jalan sampai dalam ternyata pantainya di dalam... hahaha... udah nikmati sunset ya nyari makan di McD terus pulang deh istirahat..


Hari 2 :

Besoknya di jemput ama pak wayan,,, jalur pertama ya ke kintamani, dalam perjalanan ke kintamani kita singgah di Ubud, di galeri seni-nya terus singgah juga di istana tampaksiring...


Sampai di kintamani makan di rumah makan apa itu ya lupa namanya :)) milih tempat diluar ruangan.. wuih dingin :)) puas di kintamani jalanlah kita turun krn waktu dah mepet cuman bisa ke sukawati.. shoppingggg =P....

Pas balik ke hotel kan dah waktunya dinner tuh... paket romantic dinnernya wuih... keren... bunga2 ditaburi di kolam renang, meja makan dipindahin samping kolam, terus disekeliling kolam di pasangi lilin... dimeja makan dibentuk juga hati .. ckckck.... bagus e....terus kita dilayani kayak restoran elit gitu lho... makanannya dikeluarkan satu2 ^ - ^

Sempat lho room servcienya kita orang asing and bicara pake bahasa inggris melulu mungkin karena kami berdua saking bilang thank u.. pas suami saya pake bahasa indonesia malah kaget orangnya dan bilang sorry.. hahaha...


Hari 3 :
Besoknya kita tidak kemana2 lagi.. istirahat sambil nunggu waktunya ke airport.... thank u atas bantuannya..

Mudah2an nanti ada kesempatan bisa minta bantuan lagi dari Honeymoonkita.com nih.. sukses selalu ya...




[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.