creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Icha &Suke

Kisah Diary : ..

Ayayaaaaaaaaaaaaaay \(^.^)/ akhirnya sempet juga submit diary ;p Thx to Honeymoonkita, "the fairy of Honeymoonkita" who made our dream come true...mwach ;* And so much thx to my hubby, Suke, for a luvly gift "Bali & the most precious moment". Aailopyu, hun ;*

1st-Day was a "SATURDAY NITE FEVER"

Jam setengah 10 malam kita nyampe di Bali dengan wajah sumringah ga karuan, saling ngelihat satu sama lain n say "KITA DI BALIIIIIIIII!!! IHIIIY". Padahal di dalam pesawat kita sempat ngantuk berat karena beberapa hari sebelumnya, kita banyak travelling di Kalimantan.

Then dengan semangat '45 deh kita nuju ke CASA PADMA...dijemput sama Pak Made. Bali masih rame lho...walaupun ada beberapa toko yang udah pada tutup. Tapi, di depan Casa Padma jelas ga mungkin sepi, karna ada Nite Club, tempatnya bule kongkow n karaoke-an. Trus kita check in and disambut dengan fresh drink, rose on the bedroom and fresh fruit mmmm yumyumm...

Well…Kamarnya nyaman, so quite & privacy, cukup buat berdua tapi ga bisa lari-lari wkwkwkwk ;p. Kita ngambil standard room aja, karna besok mo langsung check out and ditinggal cuci mata hohoho.

2nd-Day was a "BEACH TO BEACH WALKER, OH IT'S A LOOONG DAAAAY"

Abis breakfast di Casa Padma...kita langsung check out n start to go around Bali *crink *crink (hari yang paling ditunggu-tunggu nich). Kita dijemput mas Made, orangnya ramah n asyik.

Start from ULUWATUUUU....uuh naik tangga, turun tangga, naik lagi, turun lagi wedewww tangganya kecil-kecil tapi banyak, kalo ga biasa jalan kaki, kakinya pasti langsung cenut cenut *pengalaman pribadi haha*. Kita pake selendang n sarung bali (buat yang bawahannya mini supaya tertutup). Tempatnya bagus bangeeeeet, udaranya seger, banyak monyet-monyet dari bapak monyet, ibu monyet ampe cucunya kalee ada disini ;p…monyetnya gede tapi ga nakal. Berhubung saya takut monyet, jalannya jadi zigzag nech, beribet deh wkwkwkwk. Kita ditemenin ama Pak...pak....duh lupa namanya ;p...kita jadi diarahin ke tempat yang viewnya bagus :)

2nd place was PADANG PADANG BEACH.
Tempatnya dibawah, ngelewatin jalan kecil kayak gua gitu...ga kebayang deh kalo malam gimana hiiiy. Tapi pantainyaaaaaaa huwaaaaaaaaa fresh banget. Warnanya biru, pasirnya putih, tempatnya kecil tapi tenaaaang banget. Diujung pantai, banyak karang n tebing-tebing. Anginnya segerr. Suara ombaknya bikin hati tenang. Enak buat duduk-duduk lamaaa or berenang berdua *tanpa gangguan* ;) karena pantainya ga terlalu rame.

Next...DREAMLAND BEACH...howaaaaaaaa paaanaaaaaaaas. Karena kelamaan di padang2 beach ;p, kita nyampe di dreamland pas jam 12 matahari lagi hot-hotnya. Ini juga baguss banget, mungkin kalo pagi lebih fresh. Pantainya biru n pasirnya juga putih bersih, cocok untuk surfing cos' ombaknya tinggi dan tempatnya lebih rame...lama-lama bisa kayak Kuta Beach nih kayaknya hehehe. Jalan ke dreamland agak jauh and watch out pas jalan jangan lupa liat2 kebawah yach...kita hampir nginjak ular!!! lumayan gede warnanya hijau, kita kirain rumput hiiiiiiiiiiy untung ga sampe terinjak bisa-bisa honeymoon cuman sehari doank T.T. Karna ga nahan panasnya, kita cuman jalan2 bentar abis itu go out.

Lunch Tiiiiiiiiiime!!! Karna mau ke GWK, kita lunch di JENDELA CAFE ;) Porsinya banyak lho, berdua pasti ga abis ;p kita dapat meja yang pas banget ngadap balkon, view landscape n anginnya semriwiiiiiiing :) kita nambah ice cream supay segerrrrrrr

Trus jalan2 di GWK...patungnya masih belum jadi n belum ada perkembangan (terakhir ke Bali tahun 2006). Tapi tebing-tebingnya itu yang dari dulu emang bikin wow, belum ada saingannya. Kalau patung GWK-nya udah perfect jadi, pasti keren n bakal full teng ni tempat, ngeliatnya bisa-bisa dari atas tebing karna patungnya raksasa banget wewwwww @__@'

Next...beli oleh-oleh bwat ortu, kakak2 n keponakan2 di KRISHNA ART. Lengkap! disini juga ada batik-batik yang kayak di sukawati itu...ga perlu nawar karna harga udah murah, say.

Last...TANAH LOT...ruameeeeeeee tenann...soalnya ni hari mingguuu, banyak yg tamasya, n this is the time untuk ngelihat sunset but olaaaaaalaaaaaaaa....sunsetnya ga keliatan wkwkwkwkwk tertutup awan karna cuaca waktu itu mendung jiahahahaha, gagal deh liat sunset hihi untung my hubby orangnya easy going jadi kita ketawa ketiwi ajaaa...padahal udah semangat nyari tempat duduk PW pas menghadap sunset kekekeke capedeeee

Pulangnya...kita makan di WARUNG MADE, tapi karna rameeee..pesanan datangnya lamaa...n yang kita pesan “avocado salad or another recommended food from Honeymoonkita” semua pada habiiiis...akhirnya kita makan nasi goreeeeeng wkwkwk xD. Trus kita pulang deh, bawain 1 bungkus mie goreng buat mas Made karna udah nungguin kita ngantri lama di Warung Made ;p

Mobil melajuuuuu...UMA SAPNA we're comiiiiiiiiiin' Best News! kita dapat free upgrade dari jacuzzi villa ke PRIVATE POOL VILLA!!! rasa capeknya jadi ilang ngeliat pancuran air di private pool kita ckckck

3rd-Day : "SUPER COZY ROMANTIC ROOM"

Uma Sapna tempatnya super cozy, super romantic, full of privacy....rasanya pengen tinggal disana teruuuus n jadi ga mau pulang haha norak xD

Cozy bed, aromateraphi room, ruangan tidak bersekat sampai ke bathroom (hanya disekat kaca) jadi terlihat semuaaanyaaa loooo weeeeeeew @___@' then spacious bathtub n full flower...romantis banget.

Seharian full kita enjoy the private pool, the room, and romantic spa ;)~. Tambahan...breakfast-nya enak. TOP.

Sorenya...kita nyewa motor buat jalan2...beli dvd avatar n sherlock holmes bwat ditonton di kamar.

Malamnya...candle light dinner!!! sooo romantic decoration di teras dan private pool kita. Sebelum dinner, saya dilarang keluar ke teras ama hubbie sampai semua dekor ready. Then...he came to me, closed my eyes n brought me to our table n whispered "i love you hun, this is special for you" en taraaaaaaaaaaaa.....huwaaaaaaa romantiiiis, romantic décor, makanannya enak en my hubbie....oh u r so sweet ;*. Yang ga ada Cuma musiknya nech, tapi karna kita bawa laptop, kita play romantic music buat ngiringin dinner kita hehehe so already complete!

4th-Day : "DIVING TIIIIMEEEE!!! UNDERWATERRR WE’RE COMIN"

Kita check out dari Uma Sapna, dijemput Mas Made ke TANJUNG BENOA. Rameeeeee bangeeeeeeeet orang pada ngantri. Untung kita ngambil divingnya include paket ckckck kalo nggak pasti sampe siaaang baru bisa diving, bisa jadi kepiting rebus kena panas haha xD. Trus kita diajarin diving dulu ama mas Kadek gimana cara-cara diving. N then Yihaaaaaaaa!!! it's time to dive! hohoho padahal saya ga bisa berenang lhooo, tapi modal nekat aja wkwkwkw ;p. Diving keren, jadi pengen lagii niy...makasih yaaa ci yoool ^^b

Abis diving, kita ditransfer ke THE VIRA...hotel yang designnya lux, modern room. Kita jalan2 di sekitar hotel cari lunch, trus enjoy our room. Malamnya ujaaan deraaas...jadi baru bisa jalan2 mulai jam 9an gitu hehehe lumayan liat2 Kuta waktu malam yang emang ga pernah sepi. Then…kita balik ke hotel n prepare buat going home besok T.T

Over all...kita senang bangeet...dari awal hingga akhir hanimun ga ada keluhan, everything is OK. Thanks for my beatiful fairy "Ci Yol"....sssstttt bentar lagiii ada 2nd hanimun llhoooo ;)

Luv ~Icha & Suke~



[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.