creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Citra dan Zahril

Dear Honeymoon Kita,

thanks banget udah bikin honeymoon kita menjadi suatu perjalanan yang menarik, menyenangkan dan tidak akan pernah terlupakan...perjalanan honeymoon saya dan suami dimulai dari penjemputan oleh pihak hotel di bandara Ngurah Rai.... karena kami sampainy malam, jadi langsung menuju hotel untuk istirahat.... kami menginap di Casa Padma suites....begitu sampe kamar.....surprise karena banyak bunga mawar di atas tempat tidur, di bathtub dan di meja......whuaaaa.....wangiiiii....... love it so much.....dan kita pun tidur dengan pulas..

Hari 1
hari ini agendanya jalan seharian dengan mobil + driver......thanks bgt yaa karena udh ngabulin request kita yg pengen dianter sama beli kompyang.....setelah breakfast (awalnya kami pikir buffet....tnyata ngga....xixixi) kami explore daerah seputar hotel....tyata diujung jalan depan hotel udah pantai.....wahhhhh seneng banget liat pantai yg indah dipagi hari......tpi berhubung pakaiannya ga mendukung jadi kamicuma main di pinggir pantai tanpa basah2an.......

Balik dari pantai siap2 untuk pergi....beli kompyang datang tepat jam 10...karena rutenya tanah lot, uluwatu dan sekitarnya...kami diberi pilihan....ingin liat sunset di uluwatu or tanah lot......berdasarkan rekomendasi honeymoonkita.....kami pilih untuk menikmati sunset di tanah lot......jadi tempat tujuan pertama kami adalah uluwatu.....dtengah perjalanan Aril mo nyoba watersport.....mampirlah ke tanjung benoa...karena harganya ga da yg sesuai budget akhirnya gagal dechh parasailing dll...(nyesel kenapa ga ambil paket watersport dari honeymoonkita).
perjalanan dilanjutkan menuju GWK....tujuan kami jendela bali....resto dengan pemandangan yg top bgt...sampe sana tepat jam 12 siang...saya pesan bebek betutu sedang Aril iga bakar....makanannya mantabs....kenyang....harganya juga sesuai karena sudah termasuk dengan tiket GWK...selesai lunch...langsung menuju GWK....puanaseeeeee poolll.....untung ga lupa bawa sunblock...exploring GWK, foto2....next...lanjut ke uluwatu....

berhubung panas banget....akhirnya kita ga jadi ke dreamland....gantinya kami ke pantai padang2...tempat syutingnya julia robets dlm film eat pray love or eat love pray ya...? something like that dech pokoke.... pantainya bagus dengan laut yg biruu bgt....trus ada gua2 gituuu dpinggir pantai...sekilas lebih mirip teluk...karena tempatnya kecil...isinya bule semuaaaaaaaaa.... Aril ngotot mau foto smbil buka baju (biar dikira biz berenang.....hehehe) akibat aksi fotonya ini dia ketinggalan jam tangan disana....baru 5 menit diperjalanan dia sadar klo jam nya ktinggalan.....beli kompyang buru2 puter balik dan aril langsung lari turun ke pantai (turunnya sih cepet...cuma naiknya yang ngos2an stgh mati...) alhamdulillah jam nya masih ada...."ur lucky" kata si bule ke Aril.....hehehedi Uluwatu beli kompyang bersedia untuk ikut kedalam...lumayan untuk bantu foto2in kita....hehehe

setelah puas melihat2 pemandangan di uluwatu plus foto2 perjalanan dilanjutkan menuju tanah lot....sampai tanah lot jam stgh 5 sore...masih keburu untuk liat sunset....perjalanan menuju pura kami melewati berbagai macam toko yg menjual berbagai kerajinan khas bali, baju, topi, tas, dll....puas dechh window shoping....hehehe....sampai di pura tak lupa foto2....karena saat itu air laut lumayan surut, jadi para pengunjung banyak yg nyebrang ke pura....tanah lot sore itu

lumayan rame....apalagi saat itu bertepatan dengan kongres sebuah partai....jadilah kami bertemu bbrp rombongan dengan atribut partai tsebut.... karena paginya air pasang....batu2nya licin....saya sampai terpeleset dan jatuh....lumayan bikin bete....kasian Aril yg jadi korban kebetean saya.....Love U yank...dari tanah lot langsung balik ke hotel.....istirahat, kemudian mandi dan keluar cari makan malam....niatnya mo coba warung made di kuta...cuma ga ngerti jalannya..berhubung udh laper berat akhirnya makan nasi padang gak jauh dari hotel...nyam....nyam......

Hari 2
pagi ini dimulai dengan berenang di kolam renang hotel.....karena masih pagi jadi gak da yang berenang selain kita....aksi narsis2pun bisa terlaksana dengan baik...hehehe....puas berenang kami lanjut ke pantai....

kali ini bisa puas main air....hhurraaayyyyy.....capek main air, dan jalan kaki sepanjang pantai kami balik k hotel....mandi, kemudian breakfast.....hari ini acaranya bersepeda motor ria keliling bali.....tujuan kami adalah erlangga pusat oleh-oleh khas bali di daerah denpasar.....jam 10 motor kami diantarkan ke hotel....kemudian setelah minta petunjuk arah dengan petugas resepsionis hotel...perjalanan kami pun dimulai....alhamdulillah bisa nyampe juga ke erlangga di jl.nusa kambangan......wahhhh ternyata emang harganya murah2 dan ga beda jauh dengan di pasar seni.....

setelah cukup beli oleh2 pulangnya kami mampir ke dunkin donuts di simpang 6....istirahat dari teriknya denpasar dan.....UPLOAD FOTO2....secara kamiberdua khan artis FB....hehehe

menjelang sore baru kami balik ke hotel....cari makan didaerah sekitar hotel....kemudian istirahat dan bersiap untuk dinner di jimbaran....jam stgh 6 sore kami dijemput beli komang....orangnya ga kalah baik dan ramah dengan beli kompyang....sampai jimbaran jam stgh 6 lewat, kami dinner di menega cafe...cuaca saat itu mendung dan berangin...saya sudah was2 takut hujan....tpi alhamdulillah ketakutan saya tidak terjadi...walaupun awan cukup tebal tapi hujan tidak turun.....menu makan malam kami saat itu super lengkap....dari ikan bakar, udang, cumi dan kerang....ditambah dengan tumis kangkung.....muantabs bgt....dengan perut kenyang kami kembali ke hotel dan beristirahat...

Hari 3
Our last day in bali...gak terasa hari ini sudah harus pulang...karena flight kami malam...jadi kami minta late check out....skitar jam 1 siang....dari hotel diantar ke bandara....kemudian semua barang kami titip ditempat penitipan barang yang berada di terminal internasional....setelah itu janjian dengan teman saya di bandara....dari sana kita pergi ke joger, kemudian discovery mall...ngobrol2, liat sunset di kuta trus lanjut makan malam di pecel ibu tinuk....nyam....nyam... kemudian balik ke airport....thanks bgt untk mba Lindra dan Mas Wilis yang udh berbaik hati nemenin kita menghabiskan sisa waktu di bali......

selesai ambil seluruh barang dari penitipan....kami langsung check in...and guess what....we missed our plane...ternyata saya salah ngeprint tiket...yang saya print tiket dengan jadwal yang lama (flight jam 23.00 wita) padahal penerbangan itu sudah di reschedule jadi jam 19.00 wita....wadooohhhhh....saya panik bukan main...karena besok sudah harus masuk kerja....untuuuuuuuuuuuunggnya... Aril dengan sabar menenangkan....kami dianjurkan untuk keloket air asia....dan alhamdulillah tiket kami bisa di reschedule untuk besok pagi tanpa tambahan biaya......thanks air asia ^_^terpaksa barang2 kembali kami titipkan di penitipan barang....kemudian kami keluar bandara cari hotel...kali ini hotel sederhana yang murah meriah di daerah sekitar bandara....berkat rekomendasi seorang kenalan di airport kami nginap di hotel transit puri nusantara....awalnya rada underestimate tapi ternyata kamarnya lumayan bersih, kemudian suasana hotel juga menyenangkan....dapat breakfast pula.....hehehe

keesokan paginya...setelah breakfast kami langsung menuju airport....dan kali ini kami tidak ketinggalan pesawaaatt \^_^/ dan sampai kembali ke jakarta dengan selamat....benar-benar pengalaman yang tidak akan kami lupakan.....pelayanan yang menyenangkan dari crew honeymoonkita, kejadian2 tak terduga yang menambah pengalaman....pokoknya top bgt dechhh......next time klo kami ada waktu pasti bakal pilih honeymoonkita buat arrange our second, third and so on honeymoon....thanks yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....

Salam,

Citra and Zahril



[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.