creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Kharizma & Agung

Dear Honeymoon kita,
Thanks atas segala bantuanna untuk bikin honeymoon kami menjadi unforgetable moment, khususnnya Honeymoon Kita yg uda sabar dg kecerewetanku ?
Honeymoon kami hanya stay d villa uma sapna selama 5hari, karena kami ga pgn repot2 untuk pindah2 hotel.

Hari pertama,
Sesampainya d bandara I Gusti Ngurah Rai kami udah dijemput oleh driver dari villa. Ptama dateng k villa uma sapna kesanna biasa aja karena villa ini letaknya ga ditepi jalan melainkan masuk ke dalam gang yg kecil pula,tp pas uda masuk k villa kami (kami dpt villa obi),wah keren bgt dan bnr2 private. Suasananya pas bgt untuk pasangan yg berbulan madu, sepiiii ?. Di villa kami tmpat tidurna d hias dg bunga mawar (kn lg honeymoon), bathubna jg dtaburi kelopak mawar merah. Seneng bgt lihatna ?, dan yg terpenting bs akses internet gratis!! Walaupun lg bulan madu, ngenet ttp jalan dong, hihihi...
krn capek stlh pjlanan sby-seminyak,bali, kami lgsg berendam d jacuzzi,hmmm..seger bgt,badan srasa dpijit :)

Hari Kedua,
Acara hari ini, yaitu private tour k taman ayun mengwi, bedugul, rice terrace di jatiluwih, dan tanah lot. Jam 9 pg, kami uda djemput oleh Mr. Kompyang (driver) dan beli Made (guide). Slama d pjlanan,byk bgt pemandangan yg bagus2,jd syg bgt klo hrs dlewatkn begitu aja. Makan siangna qta mampir d rmh mkn...... (maaf,mbak lupa namana) stlh dr bedugul, pemandangan d rumah makan ini bikin mata seger :D

Setelah seharian kliling2, smpe villa kami lsgs berendam d jacuzzi ? Tp malemna kami lanjutin lg jln2 k kuta square dan spanjang jalan kuta sampe malam, sayang bgt kan klo waktunya dihabisin d villa aja ?

Hari ketiga,
acarana free,,,, kami jln2 k mal galeria trus k pantai kuta. Tp krn panas bgt jadi cm bentar aja k pantai kutanya ?, Bonbonku ga betah panas siy. Malamna kami d jemput utk body spa & massage d bali ratu spa slama 2jam. Tmpatna bagus bgt dan para therapistna ramah2 + mijitna enak ? Puassss bgt spa dsini!!!

Hari keempat, SHOPPING!!!!
Hari yg menyenangkan krn sharian ini kami belanjaaa! Tmpt blnja yg kami datangi yaitu, krishna, joger, pasar sukowati, toko batik........ (lupa lagi namana,mbak) dan tmpt pengrajin perak d bali d daerah...... (maaf, lupa mbak). Selama pjalanan pulang, kami tidur di mobil krn kecapekan, kasihan beli Made jd ga bisa cerita2, maaf ya beli Made ?
Setelah puas blnja ini itu, malemna kami lgsg candle light dinner d cafe menega jimbaran. Untung msh bs ngelihat sunset, bagusss bgt dan romantis bgt :) ití so sweet....... Seumur2 blm pernah kami bdua dinner romantis spt itu lho! Thx ya honeymoon kita, jd tharuuuuu bgt....
Oia, hal yg paling penting disini adl : makananna enaaaak bgt!!! Bonbonku kn ga seberapa suka udang, tp disini dia yg ngabisin udangna lho ckckckck..... ?

Hari kelima,
Siap2 untuk balik k sby, hikshiks....rasana ga rela hrs cpt2 balik k sby, masih pgn honeymoon lebih lama lagi ?
Dari villa uma sapna kami dianter oleh pihak hotel k bandara....
Akhirnya berakhir juga honeymoon kami.
Thx untuk honeymoon kita yang telah memberi kami cafe menega dan bali ratu spa dlm paket honeymoon kami ?


Btw, kami mau ngerencanain second honeymoon niy, ntar dibantu lagi yaa....
Bener2 puas deh kerjasama dg honeymoon kita ?

salam

Kharizma and Agung



[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.