creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Haryanto & Helena Martini

Hola Honeymoonkita ...^^

Tererengkyu peri peri mast por my unforgettable honeymoon...
dari sebelum berangkat aja, pas terima itinerary n booklet2 petunjuk rasanya dah seneng....
emang service dari Honeymoonkita.com mah gak cukup 2 thumbs up, harus 4 yah...

Malam pertama nginep di Pattaya, lokasi hotel n suasananya enak buanget... hubby ampe pengen balik lg, padahal i sempet protes ama ci Yola tuh... hihihihi...
Gak nyangka ternyata kita ke Nongnooch village tempatnya buagus buanget, n nonton culture show n elephant show pula... Apalagi pas makan siang, buju busyet dah, buanyak nya, tempatnya nyaman banget lagi...

Malamnya kita optional sih, tapi bener2 gak rugi, kita nonton cabaret show... sayang gak ada handycam...hehehe....

Hari ke 2 kita Grand Palace, Reclining Budha, & Emerald Budha... wah bener2 takjub d... speechless d... Lanjut ke safari world & Marine Park, ternyata Zoo nya Thailand, tapi asli lain buanget ama indo punya d...
Malamnya kita diajak ke Suan Lum Night Bazar, yg ternyata luas sekali area nya...

Pagi2 diajak ke Floating Market, wuih bener2 gak bisa diungkapkan dgn kata2 d, seru n takjub ternyata di air juga bisa macet...

Pas ke Hua Hin, 1 1 nya tempat yg banyak sekali orang gak tau... ternyata tempat berkumpulnya para bule... tempatnya memang sepi tapi makanannya enak n pas makan malam, my hubby liat patung budha di tebing gitu... ternyata pas besok paginya, oleh guide tournya dibawa pergi untuk coba lihat... eh ternyata ketemunya se gerombolan monkey yg kelaparan... serem, takjub, lucu semua bercampur jadi 1 ...

Ke Samprant ternyata nonton elephant & crocodile show, wah keren abis d n pastinya naik gajah berkeliling..
Pas malem kita ikut dinner cruise yg ternyata dikasi tempat n kapal yg paling ok d... makanannya apalagi... wuah kuenyang buanget d.. ampe ngantuk... lom lg pemandangan selama perjalanan... duh ngiri d, ada pasangan dari canada ternyata husband nya kasi surprise birhtday party.. huhuhu...

Last day, karena Klai Kangwon Palace ditutup jadi akhirnya diganti ke istana kayu, yaitu palace yg dibangun dengan kayu semua tanpa paku loh...
Istana kayu ini nih, menurut i menakjubkan karena klo dinilai uang, pasti gak ada yg sanggup belinya... sayang gak bole foto, jadi bagi yg penasaran, silahkan contact aja langsung ke honeymoonkita.com pasti gak nyesel...

PS : ketagihan jalan2 dengan honeymoonkita adalah resiko pribadi masing2....

Regards,

Helena Martini & Haryanto



[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.