creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Wigid & Pika

Sunset Lover Honeymoon at Kuta

Kita menikah 22 juni 2008. Cuma gak langsung brangkat Honeymoon (HM), karena masih ada acara keluarga sampai tanggal 29 juni. Akhirnya kita putuskan untuk HM tanggal 1-3 Juli 2008. Untuk HM kita minta bantuan dari Indonesia Travel Service (ITS). Pertama tau ITS, dari email offering ke kita tentang paket2 HM. Trus kita bilang budgetnya, langsung mbak yolanda (ITS) kirim lagi offering yg sesuai budget. Berikut paket yang kita pilih:

Stay 3 Days / 2 Nights in Superior Room at Bali Dynasty Resort (www.balidynasty.com)
Return Airport Transfers
Welcome Drink upon arrival
Fruit Basket upon arrival
Special gift from Bali Dynasty Resort
Buffet Breakfast for couple
Mineral Water Complimentary
Free Use of Exercise Room, 56 Mt Waterslide
One Full day of Using Car (Without Gasoline)
One Time 2 Hours-Sunset Dinner Cruise for Couple in Benoa Harbor
(Welcome Cocktail, Musical Entertainment & Live Cabaret Show)

Tapi karena gak apal jalan2 di Bali akhirnya kita minta tambahan driver ama mbak yolanda…. Setelah cocok dengan paketnya, dealnya juga mudah. Langsung lewat YM dan uang ditransfer. Dua minggu sebelum keberangkatan, kami sudah menerima paket via pos dari ITS yang berisikan invoice, voucher-voucher yang akan kami gunakan di Bali, serta ITINERARY CARDS. ITINERARY CARDS berupa kartu berisi jadwal kegiatan kami selama di Bali, lengkap dengan tips dan alternatif wisata kuliner. Kami juga diberi daftar barang apa saja yang perlu dibawa. Quite helpful, right? Karena kamar superiornya full, akhirnya di upgrade ke superior pool view.. (kamar ini yang tercantum di voucher).

Day 1
Kita sampe di hotel jam 4 (akibat pesawat delay). Di airport dijemput pegawai dari Bali Dynasty dengan mobil Kijang. Hotelnya deket banget dari airport, paling Cuma 20 menit. Surprise juga ternyata hotelnya besaaar... Sesampainya di hotel dapet welcome drink, tapi kaya’nya kamar superior pool view nya juga full sama bule2. Managernya gak bilang gitu sih.. katanya kita diminta cobain kamar baru (hotelnya memang baru di renov), yang berarti di upgrade lagiiii! Kita dapat studio room...sumpah gede banget (untuk 5 orang), TV plasmanya juga ada 2... Yang paling berguna safety boxnya itu loh.. kita jadi merasa aman kalo jalan-jalan walaupun kamar hotel di bersihkan janitor dan sebagian barang-barang ditinggal di hotel. hmmm excellent service dari Bali Dynasty nih ;) Berhubung udah sore, kita buru2 brangkat jalan ke pantai kuta buat liat sunset (belom ngeh kalo di blakang hotel ternyata ada pantai). Wuih ternyata Kuta rame bgt ama yg liburan. After the beautiful sunset on kuta beach, kita langsung jalan ke legian buat cari oleh-oleh titipan kerabat. Kita juga cari perlengkapan rumah tangga yang unik-unik, dengan cara menawar yang agak ngotot tentunya hehehe..

Setelah itu kita juga ke kuta square beli beberapa perlengkapan yg belum ada untuk dinner esok harinya ;)

Day 2
Hari ini sengaja kita bangun pagi2, soalnya mau foto-foto di sekitaran hotel. Dan kita baru sadar ternyata di blakang hotel ada pantainya, sepi pula! (ngapain jauh2 ke kuta hehehe...) Sekitar jam 7 kita masuk ke resto hotel untuk breakfast. Cukup menyebutkan nomor kamar, kita bisa breakfast di buffetnya. Makanannya pun lengkap, dari dessert, main course, sampai snacknya juga semuanya enak-enak dan sangat memanjakan lidah. Pelayannya juga ramah2.. Jam 9 kita di jemput sama Pak Ngurah, driver yang akan mengantar kita keliling Bali. Beliau juga ramah, dan mau bantuin moto2 kita (maklumlah gak punya tripod). Tujuan pertama tanjung benoa (pusatnya water sport). Awalnya kami emang berniat liat-liat aja, makanya gak bawa baju ganti. Tapi sampai ke sana kepingin juga...akhirnya kita tanya mana yg gak basah. Ternyata parasailing....hah gw gak brani! Akhrnya suami gw aja yang naek...serrrruuu! Untung ada pak ngurah, kita jadinya dibantu bisa dapat harga domestik ;) Setelah itu kita jalan2 ke nusa dua..lumayan bgt viewnya buat foto-foto.. (narsis abiez). Dapet info dari pak ngurah kalo di GWK (Garuda Wisnu Kencana) tangannya wisnu udah jadi. Akhirnya kita pun meluncur menuju GWK. What a beautiful view.... Lapeeer.. kita minta pak ngurah mengantar makan ke jimbaran, emang enak sih seafoodnya..cuman harganya agak-agak mahal hehehe… kita pesan prawn dan squid hmmmm yummmy…. Berhubung jam 3 harus dah sampe hotel, setelah dari jimbaran kami langsung menuju joger…beli oleh2 lagi tentunya ;) Jam 3 sampai di hotel, mandi siap-siap untuk dijemput dinner jam 4 oleh Bali Hai. Jemputannya agak telat, ternyata Bali Hai cari nama suamiku padahal yang terdaftar di hotel adalah namaku hehehe… sampai di benoa harbour kita dapat welcome drink dan difoto di depan kapalnya hmmm…nice. Menjelang sunset kapal pun brangkat..pemandangannya indaaah bgt dari atas kapal. Setelah puas di atas, kita langsung ke bawah untuk makan. Makanan di buffetnya enak-enak, minuman yg non-alkohol juga ada koq.. Hmmm ternyata yang dari indonesia cuma 3 orang (aku, suamiku, dan 1 org lainnya). Hiburan live music n cabaretnya juga cukup menghibur..benar-benar pengalaman yang tak terlupakan. Pulangnya setelah mengambil foto, kita langsung diantar ke hotel...istirahat ;)

Day 3
Hari ini kita berencana pulang...pesawat jam 11.30 WITA. Pagi harinya kita habiskan untuk keliling hotel, berenang serta berendam di lazy poolnya Bali Dynasty... what a cozy place :D after breakfast kita langsung siap-siap untuk diantar lagi ke airport dengan mobil dari Bali Dynasty..

Meskipun sebentar, tapi HMnya bener-bener berkesaaan... semua berkat bantuan mbak Yolanda Octavia dari ITS... Thanx a lot ya mbak ;)




[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.