creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Erens & Devi

Bali I'm in Love

20 - 24 Juli 2009, Bali adalah tempat yang kami pilih buat Honeymoon..

Hmm, awalnya tau Honeymoonkita liat dari facebook.. awalnya agak khawatir apakah honeymoonkita ini bener2 atau gak, maklum agak waspada..

Tapi setelah lama2 contact sama cie yol akhirnya kepercayaan kami muncul. sama2 anak Tuhan juga yang bikin kami nyaman berhubungan sama cici yang satu ini..
4D/3N @Oase Kuta itu paket yang kami ambil.. kami percaya kami bisa pergi ke bali semua karena kasih karunia dari Jesus.. kami dapet tiket murah untuk pulang pergi.

Dengan Air Asia kami terbang dari Jakarta jam 09.00 malem waktu jakarta..sampe di bali jam 11 malem waktu bali...



Buat kami berdua kami ke bali itu adalah pertama kali.. Jemputan sudah siap kami langsung dibawa ke bamboo hotel, nyaman, simple, tenang itu yang bisa kita bilang tentang bamboo hotell legian ini...
Besoknya kita baru masuk ke oase hotel.. sepanjang dibali kami benar - benar menikmati perjalanan kami.. suasana bener2 mendukung.. keadaan juga mendukung (maklum pengantin baru.. :) )


selama disana banyak hal baru yang kami dapatkan.. liat betapa dasyat nya Tuhan menciptakan bumi dan segala isinya... kami juga menikmati waktu2 belanja di sukowati..


Pokoknya TOP BGT deh perjalanan kami berdua.. semuanya berasa indah dan luar biasa..


Terima kasih buat honeymoon kita karena suda membantu perjalanan bulan madu kami.. suami ku bilang kalau ada waktu libur kami pengen banget kembali ke bali,... GBU.



[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.