creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Veronica & William

Special thx 4 Jesus, My Husband william lai, Yolanda + Katharine (Bener gk yah tulisaannya, maap kat kalo salah) Kami honeymoon di bali pada tanggal 1-6 Juny 2009, Waktunya terlalu singkat. Kurang lama nih dibalinya, belum puas. hahahahha

Saya menghubungi Yolanda sekitar bulan january 2009 (Bener gak yah, rada lupa-lupa ingat). Setelah berganti-ganti paket tour akhirnya kami deal juga dengan yolanda. Setelah semua pembayaran lunas yolanda mengirimkan voucher-voucher yang akan kami gunakan selama di bali, jadwal kegiatan selama di bali, list rumah makan yang ada di bali, beserta daftar barang-barang yang perlu kami bawa.

OverAll pelayanan Yolanda OK BANGET. Yolanda orangnya baek, enak diajak diskusi, bisa kasi solusi yang terbaik. Dia orangnya gak maksa kita buat ambil paketnya. Recomemded banget deh. Thx banget yah Yol. Next year jangan lupa buat Bantu kami ke Thailand sm Hongkong yah ?

Berikut kegiatan kami selama di bali
  • 2D/1N @Casa Padma Suite (Mini Suite Room)
    • Review:
      • Pelayanan: OK
      • Kebersihan:
      • Kebersihan kamar ok, tapi untuk kolam renangnya kurang
    • Lokasi:
      • Lokasi menuju pantai legian dekat, kira2 100-200M
      • Daerah sekitar ada banyak café + art shop

    • Kamar
      • Ada deposit box
      • TV LCD 32 Inchi
      • Wastafellnya bagus
      • Kamar mandi oke, tapi bathtub udah mulai lecet-lecet
      • Ada air dingin sm air panas, tp air panasnya harus menunggu agak lama
      • Perlengkapan mandi disediakan lengkap
      • AC Dingin
      • Welcome fruits
      • Pintu kamar kurang meyakinkan, seperti yang mau rusak
      • Free mineral water
      • Kamar di lantai 3, jadi susah kalau mau naek turun. Terutama kalau bawa barang banyak
      • Breakfast:
        • Brekfast yang waktu itu kami pilih nasi goreng + mie goreng. Breakfastnya enak
      • View:
        • Rumah penduduk
    • 3D/2N @Blue Point Bay Villas (Jacuzzi Villa)
      • Pelayanan:
        • OK, petugasnya ramah-ramah
      • Kebersihan:
        • Kebersihan kamar, dan lingkungan sekitar kamar OK
      • Lokasi:
        • Jauh dari keramaian tapi viewnya bagus banget, kayaknya cocok banget buat honeymoon

      • Kamar:
        • Ada deposit box
        • Welcome Fruit
        • Welcome Chocolate
        • Tempat tidur tidak recommended, karena bunyi-bunyi jadi cukup mengganggu. Semoga dikamar yang laen tempat tidurnya bagus
        • Kamar mandi besar sekali, bersih juga. Terus perlengkapannya lengkap banget. Bathtub sm shower pisah. Air showernya enak kenceng banget.
        • Bathtub besar
        • Ada air dingin + air panas, air panasnya langsung panas, gak perlu menunggu lama
        • AC Gak dingin, meskipun udah dipanggilin petugasnya, tapi tetep aja AC nya gak dingin
        • Pintu kamar yang lantai 2 tidak bisa dipakai, jadinya Jacuzzinya sia-sia gak dipake, karena jacuzzinya ada di lantai 2
        • Dapat 2 Botol air mineral setiap hari
      • Breakfast:
        • Breakfastnya recommended banget nih. Yummy
      • Tea Time
        • Tea timenya enak juga
      • Dinner
        • Dinnernya lengkap banget, makanannya aneh2. Gak familiar. Tapi enak. Terus tempatnya special banget. Diruangan VIP. Di Lantai 2, Jadi satu ruangan khusus buat kami berdua. Sayang lagunya kurang mendukung, jadi kruang romantis
        • Thx bgt yol
      • SPA
        • 1 Jam massage, ˝ jam lulur, ˝ jam relaksasi (Mandi bunga di bathtub)
      • View:
        • View Recommended banget, apalagi buat spot foto-foto. Langsung bisa liat samudera.

        • Sunset bisa diliat langsung dari main pool
        • Dari main pool bisa liat orang-orang yang lagi surfing
        • Taman disekitar kamar bagus
        • Main pool keren
        • Wedding chapel bagus
  • 2D/1N @Tegal Sari (Wooden Room)
    • Pelayanan: OK
    • Kebersihan:
      • Kebersihan kamar Kurang, mungkin karena dari kayu jadi agak-agak kotor, tapi untuk lingkungan disekitar hotel kebersihannya OK
    • Lokasi:
      • Ada jalan pintas menuju monkey forest, jadi tidak perlu jalan terlalu jauh
      • Dari café-café dan supermarket dekat
    • Kamar
      • Ada deposit box
      • Tidak ada TV
      • Kamar mandi ok
      • Perlengkapan mandi minim
      • Ada air dingin+air panas, tp air panasnya harus menunggu agak lama
    • Breakfast:
      • Breakfast ok, lebih enak breakfast di balcony kamar. Jadi breakfast sambil liat view sawah
    • View:
      • Sawah
  • 2D/1N @Tegal Sari (Super Deluxe Room)
    • Pelayanan: OK
    • Kebersihan: OK
    • Kamar
      • Kamar bersih dan terang, kami lebih recommended super deluxe dari pada wooden room, tapi tergantung selera
    • View:
      • View sawahnya lebih bagus disbanding wooden, lebih luas view sawahnya, jadi lebih leluasa ngeliatnya
    • Menega Café Jimbaran
      • Makanan melimpah, nasi banyak banget, lauk juga banyak banget. Tapi sayank laukanya udah dingin
      • View laut, dapat tempat special banget,Persis disamping laut. Mejanya juga special, kami satu-satunya meja yang ada taplaknya ? Thx yah yol
    • Bebek Bengil
      • View Remang-remang
      • Makanannnya banyak banget:
      • Tom Yam Soup
      • Bebek Goreng Crispy, lalapan, sambal mattah Bebeknya crispy, smp tulangnya aja ada yang bisa digigit :)
      • Tiramisu, yummy, mau lagi dunk
    • Cycling
      • Cyclingnya ini kita special banget, karena 1 group cm ber 2. Bener-bener private. Thx bgt yol
      • Mengunjungi AgroWisata. Disini kita bisa cobain hot chocolate, kopi luwak, Mocha. Ada tokonya juga, jadi kalau mau beli juga bisa. Hot Chocolatenya recommended. Recommended buat beli Chocolate dan Kopi Luwak
      • Breakfast @Lake View Restaurant Kintamani. Viewnya bagus, makanannya standar bali
      • Rute Cyclingnya:
        • Hutan bamboo, Dijelasin banyak tentang bamboo
        • Kebun Jeruk, buah jeruknya banyak banget. Cobain petik satu, masih asem karena belum tua. Disini ada sapi juga, kita bisa kasi makan sapi
        • Pura keluarga
        • Pura Adat
        • Pura Desa
          • Disetiap pura kita dijelasin banyak banget. Jadi seru seperti anak kecil yang lagi didongeng-in. hahaha
        • Rumah adat bali
          • Disini dijelaskan tentang rumah adat bali, ternyata ada banyak penjelasan tentang setiap posisi bangunannya.
          • Ada babi juga, babinya lucu. Tapi babinya bau. Hahahah
        • Sawah + Bebek
      • Lunch @Local Restaurant di Ubud
      • Guidenya baek Overall acara cyclingnya seru. Thx buat Yolanda udah Bantu kami, acara cyclingnya special banget
    • Quicksilver:
      • Breakfast saat baru pertama kali berangkat
      • Kalau pengen liat view laut duduk di lantai 3, anginnya enak. Kalo mau liat atraksi-atraksi dari para staff quicksilver duduk di lantai 2. Recommended pada saat berangkat duduk di lt 3, Viewnya bagus, lautnya biru, terus pada saat mau nyampe ada 2 bukit, ntar kapalnya melewati celah antara 2 bukit tersebut. Bagus deh. Terus ada banyak banget ikan-ikan yang mengikuti kapal
      • Tour ke desa Toya Pakeh, Bisa foto sama kura-kura, cobain baju adat, nonton sabung ayam. Sayang terkesan buru-buru jadi kurang puas di toya pakeh
      • Semi sub marine, jadi kami naek kapal selam, terus kapal selamnya muter-muter sebentar
      • Banana boat ditengah laut sampe puas
      • Snorkling sampe puas
      • Waterbom, jatuh kelaut sampe puas
      • Lunch all u can eat, Menu makanannya banyak banget
      • Snack time
      • Cold Tower
    • Nuri’s Café
      • Ribs steaknya enak
      • Kentang nya banyak banget
      • Cabenya enak, pedes
      • Boleh juga cobain nasi goreng babinya, kayaknya enak. Porsinya besar ;)
    • Babi guling ibu oka
      • Boleh dicoba kalau pergi ke ubud

    • Sopir
      • Nyetirnya tidak ngebut, tidak merokok

NB:
Buat Yolanda, thx banget buat supportnya yah. God Bless U & Family




[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.