creating unforgettable moments creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
creating unforgettable moments
HOME | PACKAGES | ACTIVITES | MY DIARY | TIPS
 
My Diary
Share your romantic memories

Dengan My Diary Anda dapat berbagi informasi tentang kalian berdua ke seluruh teman dan kerabat Anda. Selain itu Anda juga bisa mendapatkan komentar dari pengunjung lain atau teman Anda.






  YM IndonesiaTravelService IndonesiaTravelService
  YM IndonesiaTravelService2 IndonesiaTravelService2

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:



       




Metode Pembayaran




 

Ferry valentino & Sisilia


Our honeymoon @Grand akhyati Bali

Terimakasih buat "honeymoonkita" yg sudah membantu menyusun honeymoon kami yg sangat berkesan di Grand Akhyati seminyak.. ...

» view diary


Chandra & Nony

Dear Honeymoon

Terimakasih pd pihak honeymoonkita yg melayani kami dg baik dan memuaskan dari awal hingga akhir, meskipun sempat ada 2x ...

» view diary


Hartono & Andina

Dear Honeymoon

Tatap mata saya. Yak..fokus! Tatap mata saya.. Lihat lebih dalam lagi. (Ngapain situ lihat onderdil yang lain?Mata ...

» view diary


Andrey & Lusiana

Hi honeymoonkita,

Honeymoon pale tour Dari honeymoonkita.com luar bisa mantaaaf... Selain tour nya yg memuaskan Konsultan Honeymoonkita juga baik ...

» view diary


Markus & Vina

Hi honeymoonkita,
Sedikit sharing ttg honeymon kmrn :

Kami sangat puas dengan pelayanan honeymoonkita, khususnya karena kami sempat menunda perjalanan. Pihak ...

» view diary


Doddy Zulkifli & Anggita Gayatra

Dear Honeymoon

Thanks to honeymoonkita.com especially Indonesia Travel Service (ITS), baru aja selesai honeymoon yang kedua sama istri tercinta ...

» view diary


Heroe & Sharly

Dear Honeymoon

Terima kasih untuk bantuan dan pelayanannya dalam mengaturkan rencana honeymoon kami ke Singapore. Kami sangat puas dengan pelayanan ...

» view diary


Bagin & Sada

The first, many thanks to Honeymoonkita yang udh mmpersiapkan 2nd honeymoon sekaligus 1st anniversary saya dan suami menjadi lbh berkesan :) Pelayanan HK dan Kupu-Kupu ...

» view diary


Nanang & Irsul

HONEYMOON TO CASAPADMA KUTA-BEDUGUL, BALI

3D 2N (17 – 19 JUNI 2013)


Sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak atas kerjasamanya bersama ...

» view diary


Chindar & Irma

HONEYMOON TO BROMO, BATU, MALANG

4D 3N (18 – 21 Februari 2013)


Sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak atas kerjasamanya bersama ...

» view diary


Imron & Nenih

Dear Honeymoonkita...

Thx untuk tour di Lomboknya...


Sebagai ungkapan terima kasih kami atas pelayanan Indonesia ...

» view diary


Jacky & Tina

Our Diary – Honeymoonkita – Grand Akhyati – Bali

We were married in Mid Oct, and like other couple we also wanted to ...

» view diary


Agustinus & Distanty

Dear Honeymoonkita,

Terimakasih atas bantuannya untuk bisa memfasilitasi dalam honeymoon kami. Begitu seru dan menyenangkan saat kami menghabiskan waktu ...

» view diary


Vina & Sandi

Dear Honeymoonkita,

Terima kasih sudah memfasilitasi kami selama di Bali.....very helpfull....

Ditengah kesibukan kami mencari ...

» view diary


William & Maria

Dear Honeymoonkita,

Thx u buat tournya ya..

Anyway tour guide ny jg ramah, hotelny ...

» view diary


Putu Merry Herlina & Aurantika Nagara

Dear Honeymoonkita,

Our daily activity on honey moon at All Season Legian-Bali
Senin, 22 oktober 2012

Tiba di kamar 205, disambut dengan ...

» view diary


Indah & Bagus

Dear Honeymoonkita,

Thanks a lot for fascinating honeymoon.. paket yang kita pilih wonderful dreamland @dreamland dan romantic honeymoon @nandini ubud ...

» view diary


Ina & Irvan

Honeymoon Tuesday, November 29, 2011,

It`s been more than 1 week from My Day..

rasanya? alhamdulillah masih tetap menyenangkan.. apalagi, ...

» view diary


Iwan & Lina

Dear Honeymoonkita,

Sebelumnya terima kasih untuk Honeymoonkita yang sudah membantu kami dalam mempersiapkan honeymoon kita berdua…terima kasih juga untuk ...

» view diary


Chaca & Tio

Indahnya Bulan Madu

Kisah Diary :

Tanggal 13 September 2011 kita pergi dari Jakarta menuju Bali dengan pesawat Garuda Indonesia..

...

» view diary


Vina &Mate

Dear Honeymoonkita

hallo Honeymoonkita sori baru bisa ngirim testi buat webnya sekarang.. aku langsung post disini aja ya ceritanya.. oh ...

» view diary


Kristanto & Leony

Dear (our super duper helpful honeymoon planner) Honeymoonkita...

It was our first honeymoon and our first time travelling to Bali ...

» view diary


Iin & Beni

My Fun Honeymoon

Meskipun hanya 3 hari kami berada di Bali, tapi kami sangat puas dengan pelayanan yang diberikan, mulai dari Hotel ...

» view diary


Lanny & Rahadi

Kisah Honeymoon di Bali :

Hari 1 :

Hari pertama kita tiba, nyampe di bali dijemput ama driver Grand ...

» view diary


Bosca &Vidya

Gak nyesel.......

Gak nyesel dehhh kt ambil paket honeymoon dr honeymoonkita.com.

Thanks to Honeymoonkita, yg sabaarrrr bgt dengerin ...

» view diary


Eko & Rini

2nd HM Bali wonderful Trip

Hai…

Akhirnya kami bisa kembali HM hehehe, 2nd HM kali ini ...

» view diary


Icha &Suke

Kisah Diary : ..

Ayayaaaaaaaaaaaaaay \(^.^)/ akhirnya sempet juga submit diary ;p Thx to Honeymoonkita, "the fairy of Honeymoonkita" who made ...

» view diary


Ella & Rizal

Dear honeymoonkita ..

Bulan depan, tepatnya 21 Juni 2010 adalah anniversary pertama kami. Sejak bulan ketiga pernikahan kami, saya mulai menjalani program hamil. ...

» view diary


Citra dan Zahril

Dear Honeymoon Kita,

thanks banget udah bikin honeymoon kita menjadi suatu perjalanan yang menarik, menyenangkan dan tidak akan pernah terlupakan... ...

» view diary


Unggun & Sari

Dear Honeymoon Kita,

Thanx ya sudah bantu prepare HM kita berdua, dan dah mau di repotkan sama gw, dari pertanyaan ...

» view diary


Effendi & Sufun

dear honeymoon kita,

hari pertama (27 january 2010)(tanaya)
tiba pukul 14.00wita. langsung di jemput oleh pak komang (orangnya baik , ...

» view diary


Kharizma & Agung

Dear Honeymoon kita,
Thanks atas segala bantuanna untuk bikin honeymoon kami menjadi unforgetable moment, khususnnya Honeymoon Kita yg uda sabar dg ...

» view diary


Dinda&Oktri

Hari 1

After the wedding day, my sister took me and Okky to the Sultan Hotel to have our pre-honeymoon before our ...

» view diary


Bayu&Asri

Pertama-tama, kami ingin mengucapkan terimakasih utk "honeymoonkita", yang sudah mengarrange liburan perayaan 10 tahun pernikahan kami di Phuket 31 Jan-3 Feb 2010. Pemilihan hotel, acara2 tour, tempat ...

» view diary


Haryanto & Helena Martini

Hola Honeymoonkita ...^^

Tererengkyu peri peri mast por my unforgettable honeymoon...
dari sebelum berangkat aja, pas terima itinerary n booklet2 petunjuk ...

» view diary


Iwan & Katherine

Sweet, Fun, Romantic Honeymoon

Hi honeymooners..

1st of all.. we would like to thank honeymoonkita.com especially Yolanda who made ...

» view diary


Agus & Merry

Lovely Moment in Bali

Thanks to our God, yg udah bantu kita mulai dari proses perkenalan, pacaran, married sampai honeymoon.

...

» view diary


Dhyna & Raja

Our Great Escape to Phuket

Swadee-Kaaa....

Masih terbawa sama suasana honeymoon di Phuket niy..Hehehe di ajarin sama tour ...

» view diary


Tommy & Dewi

Romantic Honeymoon Bali

Thanks buat Honeymoonkita, awalnya sempet gak jadi HM ke bali karena ada pekerjaan yg ga bisa di ...

» view diary


Farah & Sofyan

Hallo Honeymoonkita

berikut ini saya kirimkan testimoni dan sebagian foto-foto kita selama liburan di bali minggu yg lalu. semoga bermanfaat.

< ...

» view diary


Geoffry & Irene

Hai...

Kita berdua baru aja honeymoon di ubud, bali kita pilih lokasi di vila chapung. hmm... kenapa kita pilih di ...

» view diary


Erens & Devi

Bali I'm in Love

20 - 24 Juli 2009, Bali adalah tempat yang kami pilih buat Honeymoon..

Hmm, awalnya tau Honeymoonkita liat ...

» view diary


Chandra & Agrestin

Sweet Honeymoon

Sebelumnya thanks to God, and ci yolanda nih.. akhirnya kita honeymoon ke Bali jg..
Setelah berkonsultasi cukup lama ...

» view diary


Eko & Rini

Great Honeymoon

Hai,

Akhirnya kami punya kesempatan untuk menulis testi setelah lama tertunda, maaf ya Ci Yolanda.. Rini ...

» view diary


Veronica & William

Special thx 4 Jesus, My Husband william lai, Yolanda + Katharine (Bener gk yah tulisaannya, maap kat kalo salah) Kami honeymoon di bali pada tanggal 1-6 ...

» view diary


Evvy & Indra

Love Ambience at Uma Sapna

Yuhuuuuu, akhirnya disempet-sempetin juga deh nulis cerita pas ke Bali kemaren. Smoga bisa membantu orang-orang ...

» view diary


Wawan & Arfi

Seiryu Honeymoon Getaway

Satu minggu perjalanan kami berdua untuk honeymoon di Bali sangat menyenangkan. Kami menginap di The Seiryu Villa ...

» view diary


Sita & Deni

Bali, I'm in Love
Persiapan pernikahan selama 6 bulan lebih membuat saya dan (alhamdulillah sekarang) suami merasa perlu meluangkan sedikit waktu untuk ...

» view diary


Ronald & Tika

Romantic Honeymoon Bangkok-Pattaya-Phuket

Terima kasih banyak ya buat bantuannya yang udah setting honeymoon Ronald & Tika. Honeymoon-nya menjadi sangat berkesan. Berikut ...

» view diary


Irene & Anthony

Honeymoon in Seminyak Bali

Tgl 1-4 Des 08 kita pergi HM ambil paket ama Honeymoonkita.com

4D/3N ...

» view diary


Anni & Adit

Precious Moments in Paradise of Lombok

Di saat awal menyiapkan pernikahan kami yang sudah dilaksanakan akhir tahun lalu, kami ...

» view diary


Anto & Windy

Honeymoon Cruise in Kuta Bali

Tadinya kita sempet mao ngurus honeymoon sendiri. Karena terlalu heboh ngurusin nikahan dan ngejar urusan ...

» view diary


Dhita & hubby

Romantic Thailand 7 Days

akhirnya, stelah pusing, memikirkan acara pernikahan yang banyak ribetnya, tiba waktunya gw, sama hubby, honeymoon...
sebenarnya, ...

» view diary


Wigid & Pika

Sunset Lover Honeymoon at Kuta

Kita menikah 22 juni 2008. Cuma gak langsung brangkat Honeymoon (HM), karena masih ada acara keluarga sampai ...

» view diary


Pipiet & Danan

Romantic Bali Honeymoon

Kami "menemukan Honeymoonkita or ITS (Indonesia Travel Service)" justru ketika lagi iseng browsing about Bali. Memang uda ...

» view diary




[ kembali ke halaman sebelumnya ]


About Us | Contact Us
2017 © Copyright Indonesia Travel Service (ITS). All rights reserved. Read Legal policy and Privacy policy.